马克思主义学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 本院概况 | 机构设置 | 教学教务 | 科研教研 | 学生工作 | 党建工作 | 留言板 
教学教务
 教学教务 
 规章文件 
 简报简讯 
当前位置: 网站首页>>教学教务>>简报简讯>>正文
马克思主义学院2016年度第一次教学督导工作(听课)简报
2016-04-07 00:00   审核人:

教学督导工作简报

2016年第1期(总第1期)

南京工程学院马克思主义学院 2016年3月8日

—————————————————————————————————————

马克思主义学院2016年度第一次教学督导工作(听课)简报

根据《南京工程学院院(系、部、中心)教学督导工作管理办法(试行)》(见附件一)的规定,2016年度我我院教学督导组由下列人员组成:江海,屈春芳,徐丽丽,杨金娥,史潮,陈芳,由江海领导。秘书工作由吴岭及杨金娥担任。按照《南京工程学院院(系、部、中心)教学督导工作管理办法(试行)》的规定,院教学督导工作实行主管教学院长(主任)的领导的原则,本年度教学督导工作由江海副院长负责领导教学督导组的工作开展。具体说明见本简报附件二。

按照《南京工程学院院(系、部、中心)教学督导工作管理办法(试行)》“第三项、工作任务”的规定,开展所列八项工作任务。执行《南京工程学院院(系、部、中心)教学督导工作管理办法(试行)》“第四项、工作要求”的规定执行。

我院教学督导组工作方式和方法具体如下:

1、具体执行《南京工程学院院(系、部、中心)教学督导工作管理办法(试行)》“第五项、工作方式和方法”的规定。

2、督导组开展督导工作实行考勤制度和工作纪要制度。考勤记录记入考勤记录表(一式两份,一份存我院,一份上交),每次工作记录“工作记要”,记录工作开展的具体情况。考勤记录实行按次及按量相结合的办法。每次出席活动记录一次,如一次工作量超过45分钟,则结合超过45分钟的倍数记录考勤次数。每次考勤记录报江海审核签字,有按量计算的,由江海在考勤表上进行备注。

3、每次活动开展后及时向质量办提交相关文件。不再实行年终集中上交材料。

我院教学督导组工作经费预算及分配遵循以下原则:

1、督导组经费由学校专项拨付,不占用学院其他经费。

2、经费分配实行按考勤记录均分的原则,无考勤记录者不列入分配。秘书视其工作情况予以补助,但最高不超过总经费的0.6%。

我院2016年度教学督导工作的计划见附件三。

按照上述原则,我院教学督导组于2016年3月7日开展了第一次听课活动。听课对象为我院新进教师韩金,授课内容为马克思主义基本原理第一章内容。督导组成员江海、杨金娥参加听课,同时进行了教学进度检查和教学材料检查。经查,韩金老师教学进度正常,教学材料齐全。督导组听课打分均分为93分。特此简报。

——————————————————————————————————

抄送:全院教师(电子)

存档 1 份

——————————————————————————————————

共印 4 份

关闭窗口

Copyright©2010-2014 南京工程学院马克思主义学院 All Rights Reserved 

地址: 南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编: 211167