马克思主义学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 本院概况 | 机构设置 | 教学教务 | 科研教研 | 学生工作 | 党建工作 | 留言板 
科研教研
 科研教研 
 科研新闻 
 成果一览 
当前位置: 网站首页>>科研教研>>科研新闻>>正文
霍英东基金简介
2016-05-17 00:00   审核人:

项目简介:

霍英东基金旨在鼓励中国高等院校青年教师脱颖而出和出国留学青年回国内高校任教,对从事科学研究和在教学与科研中做出优异成绩的青年教师,进行资助和奖励。基金设立高等院校青年教师基金,为优秀青年教师从事研究工作,每项提供5000-20000美元的资助;设立青年教师奖,为在教学和科研工作中做出突出贡献的青年教师个人进行奖励,每项奖金1000-5000美元。为鼓励高等院校青年教师结合国民经济与社会发展的需要进行科学研究,霍英东教育基金从2003年开始,设立“优选资助课题”,由符合申报条件的青年教师“公开申报”,每项课题资助2万美元左右。

基本条件:

1、该项目属限额申报;

2、年龄在35周岁以下(含35周岁;

3、具有博士学位或具有副教授以上职称;

4、优选资助课题的申请者,必须具备相关研究能力与学术背景,以及完成课题所具备的科研环境和设备条件。

申报时间:关注通知

网 址:www.hydef.edu.cn

管理办法:

霍英东教育基金管理办法
2011-10-20 08:28
关闭窗口

Copyright©2010-2014 南京工程学院马克思主义学院 All Rights Reserved 

地址: 南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编: 211167