马克思主义学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 本院概况 | 机构设置 | 教学教务 | 科研教研 | 学生工作 | 党建工作 | 留言板 
网站首页
 学术活动 
 人才招聘 
 网上马院 
当前位置: 网站首页>>学术活动>>正文
关于组织申报中国高等教育学会、江苏省高等教育学会 “十三五”高等教育科学研究规划课题的通知
2019-04-04 00:00   审核人:

各有关单位、部门:

根据《中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织工作的通知》(高学会〔2016〕14号)和《江苏省高等教育学会关于组织申报“十三五”高等教育科学研究规划课题的通知》(苏高教会〔2016〕4号)要求,现组织申报中国高等教育学会和江苏省高等教育学会教育科学研究“十三五”规划课题,有关事项通知如下:

一、课题类别

1.中国高等教育学会课题分重大攻关课题、重点调研课题和一般研究课题三类,申报中国高等教育学会课题必须按照中国高等教育学会[2016]14号文(见附件一)的要求进行申报,江苏省高等教育学会负责初评。

2.江苏省高等教育学会课题分为重大攻关课题、重点调研课题和一般研究课题三类,重大攻关课题、重点调研课题按照《江苏省高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题申报指南》要求(附件二)申报,一般研究课题由申请人自拟课题申报,具体要求详见附件二。

二、课题资助
  1.中国高等教育学会的每个重大攻关课题资助10万元,每个重点调研课题资助3-4万元,一般研究课题不予资助。

2.江苏省高等教育学会的每个重大攻关课题资助8万元,每个重点调研课题资助3万元,一般研究课题不予资助。江苏省高等教育学会立项的资助课题开题后拨款30%,其余资助经费在结题后划拨。同时鼓励申报人所在高校给予经费配套支持。

三、课题申报条件及时间安排

1.由各高校和江苏省高等教育学会分支机构统一组织申报,不接受个人申报。

2.中国高等教育学会规划课题和江苏省高等教育学会重大攻关课题、重点调研课题领衔申报人须具有副高级以上专业技术职务,并必须真正承担和负责组织、指导课题实施。江苏省高等教育学会一般研究课题主持人职称级别不限。

3.截止2015年12月31日没有完成中国高等教育学会及江苏省高等教育学会“十二五”规划课题的负责人不得参加此次申报。

4.请各单位、部门统一于2016年5月10日前将一式五份的立项申报书、课题申报汇总表送至高教所,行政北楼518室。同时将立项申请书及汇总表电子版打包发送至高教所信箱gjyjs@njit.edu.cn。

5. 每项课题收取评审费100元,由学校高等教育研究所承担。

四、联系方式

联系人:黄成亮;联系电话:025-86118499。

附件1:《中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作的通知》(含课题指南和立项申报书)

2:《江苏省高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题申报通知和课题指南》

3:《江苏省高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题立项申报书》

4:课题申报汇总表

高等教育研究所

2016年4月14日

附件.rar (1.56 MB)
2016-04-18 10:01

关闭窗口

Copyright©2010-2014 南京工程学院马克思主义学院 All Rights Reserved 

地址: 南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编: 211167